目次
[調理時間:約5分]
[Point]
残りご飯で作る簡単リゾット。ミックスベジタブルを使うことで洗い物も少なく、レンジで手軽に作れます。カルシウムもとれて◎。
[調理時間:約8分]
フライパン1つでできる簡単なパスタ。パスタは表示の茹で時間プラス1分がおすすめ。すぐ火が通るレタスを使うことで時短に。
[調理時間:約6分]
市販のサラダチキンを使うことで手軽にできるサンドイッチ。マヨネーズとトマトケチャップのオーロラソースがチキンとよく合いおすすめ。
キッズ食育トレーナー/管理栄養士
柴戸かおるさん
3才~小学生の食育スクール青空キッチン福岡大濠スクール、親子のワークショップRuokaKitchen主宰。3児のママ。
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Instagramアカウント:ruoka_kithen
構成/田村麻記
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